울릉도여행 "웰컴투 울릉도"

로그인 ㅣ  회원가입 ㅣ  예약조회 ㅣ  입금확인 ㅣ  질문과답변 ㅣ  단체문의

울릉도 투어맵울릉도사무실약도웰컴투울릉도 블로그

여행상품

추천여행품격여행테마여행자유여행싱글여행
달팽이계단으로 오르는 울릉 최…

죽도는 울릉도 부속섬 44개(유인도 4, 무인도 40) 중 …

ID저장

아이디.비밀번호분실   회원가입

웰컴 투 울릉도 커뮤니티
독도여객선요금 56,500원

여행일 : 2011년 1월 8일- 포항출발

여행일 : 2011년 1월 8일

출발항구 : 포항

기록적인 폭설로 포항은 거의 교통자체가 마비되었었답니다. 눈이 얼마나 많이 왔는지;;

지금까지 살면서 이렇게 많은 눈을 본건 아마 손에 꼽을 수 있는 정도가 아닐까 싶을정도로

아이방학과 학원휴강이 겹쳐서 어렵게 결정했는데 눈이 너무 많이와서 계속 망설이는데~

맘먹은 이번 아니면 언제한번 가보나하고 그냥 신랑과 질러버기로 했었었죠!

울릉도에도 눈이 많이 왔더군요

일반관광버스로는 투어자체가 안된다고 4륜구동 코란도로 관광을 했었습니다.

온천지 하얀눈이 태양에 반사되어 눈이 시려울 만큼 하얀 울릉도의 모습은 가히 천국같았습니다.

다음날 식구들과 함께 탔던 눈썰매! 너무 재미있었구요

구제역난리지만 약소불고기 정말 맛있게 먹었더랬습니다.

유람선관광 못한게 좀 아쉽긴 하네요

아들녀석 울릉도다녀와서 눈썰매재미붙였는지 놀러가자고 종종되는통에 아주 골치를 썩고있습니다.

겨울이라 당연히 춥겠지만, 바닷바람때문인지 더 추웠던 것 빼고는 다 좋았습니다.

다음에 기회가 된다면 다시 한번 가도록 하겠습니다.

여행일 : 2011년 1월 8일 출발항구 : 포항 기록적인 폭설로 포항은 거의 교통자체가 마비되었었답니다. 눈이 얼마나 많이 왔는지;; 지금까지 살면서 이렇게 많은 눈…
강원도 동해시에 살고있는데요. 군대갔다와서 여행이란거에 눈뜨고, 동해에서 울릉도가는게 있다는 걸 알면서도 이상하게 더 먼 곳만 찾아 여행을 떠난것같습니다. 언…
육로관광 A코스-4시간코스!!(도동-사동-통구미-구암-현포-추산-천부-나리분지) 코스랍니다.
울릉도에서 가장 큰 항구는 저동항! 그 다음은 현포항! 그다음은..^^?? 도동항은 큰걸로는 순위가 밀리지만 번화한 걸로 따지면 최고가 아닐 듯 싶어요~ 묵호와 포항으…
후기라고 하긴 뭐하지만 그래도 인사차 올려봅니다.나리분지 갔다가 옆에 무슨 식당[??나리식당??] 에서 먹었는데 울릉도에서만 난다는 나물로 만들었다고 해서~가격은 8,0…
패키지일정중 육로관광을 끝내고 공원에서 넋놓고 쉬고있을 무렵~ 가이드님 추천으로 가보게된 해안산책길~ 울릉여객선터미널 뒷길로 이어지는데요~~ 가이드님이 요까지 …
묵호항여객선에서 울릉도가는배을 한번 찍오봤습다.생각보다 배가 멋져부렀어여,,,ㅋ,,ㅋ 이은성팀장님 사진도 찍었는데....올리믄 안되죠???요즘 초상권이 무서버서...ㅎ,…
여행기2탄! 태하에서 모노레일 탔습니다. 다소 짧고... 천천히 가주는 모노레일~~^^ 뭐 나름.. 괜츈아요~
울릉도여행... [웰컴투울릉도] 덕분에 잘 다녀왔습니다.날씨가 다소 안조아서 유람선관광을 못한거 말고는 ~ 좋은 여행이였습니다.육로관광은 정말 재미있었어요 기사님의 …
여름 휴가를 대신해서 다녀온 울릉도 여행기~^^v 바로 2~3일전 울릉도의 따끈따끈한 사진 몇장올려요~~ 즐감해주세요~^^ㅎ 1. 내가 타고 왔던 씨플라워호의 모습입니…
전망이 아름답기 그지 없다는 현포전망대에서........... 찍은사진!!코끼리바위와 코끼리똥??[가이드님의 말씀]/// 떵덩어리!! 라고..그리고 쭈글쭈글 노인봉과 송곳바위??…
4월9일에 울릉도 다녀온 박신영입니다~ 저 혹시 기억하시나요 ㅋㅋㅋㅋ싱글여행간다구~ 말도많고 문의도 많이했던~ ㅋㅋㅋ 여러모로 신경써 주시궁~ 귀찮으실텐데 잘 …
예림원은 육로로 버스투어 할때 가는데요~ 예림원을 가는 투어버스도 있고, 안가는 버스도 있다고해요~육로관광 경비를 냈어도~ 예림원 입장료는 별도라는 거... 생각보다 …
천연기념물 제52호 울릉도 특산품 섬백리향 관련 상품이 판매, 전시된 샵에 다녀왔다. 버스를 타고 한참을 올라갔던 기억이 나는듯하다. 딱 내렸을때부터 진하게 느껴지…
안녕하세요~ 계속 나머지 다녀온 사진 올려하지 하다가 지금에서야 쓰게 되네요 ㅋㅋㅋ 이번엔 울릉도 싱글여행 2탄을 올려봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …

1  2  3  4  5  6  

메인으로여객선 선표예약 패키지상품질문과 답변예약조회 입금확인 업무제휴 개인정보보호정책

본 웰컴투 울릉도 홈페이지의 모든 사진 및 자료는 웰컴투 울릉도의 소유 입니다. 무단 복제 또는 사용을 금합니다. 관련문의: dhcruise@hanmail.net
강원도 동해시 발한동 240-15 2F  / 경북 울릉군 울릉읍 도동리 56번지  / 강릉사무실주소 : 강릉시 경강로 2067(성내동2)
사업자등록번호 : 222-81-17624  통신판매번호: 2004-8호 / 상호 (주)여행닷컴 대표이사 : 김기춘
웰컴투울릉도 예약센터 :1600-1877    묵호 :033-533-8676   강릉 :033-533-9004   울릉도 :054-791-8676
입금계좌안내 : 농협279-01-130492 예금주 : 여행닷컴